مــنــتــديـــات قراصنـــه النــــــ،ت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديـــات قراصنـــه النــــــ،ت

منتدى خاص بالقراصنــــه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتــــــــــــــــــــــــزا الحاره ^^^^^^^^^^^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoOoNaLiZa
المشرفه العامه و دلـــــــوعه بـــشــار
المشرفه العامه  و دلـــــــوعه بـــشــار
MoOoNaLiZa


عدد الرسائل : 149
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

بيتــــــــــــــــــــــــزا الحاره ^^^^^^^^^^^ Empty
مُساهمةموضوع: بيتــــــــــــــــــــــــزا الحاره ^^^^^^^^^^^   بيتــــــــــــــــــــــــزا الحاره ^^^^^^^^^^^ Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2007 8:56 am

المقـــــــــــــــــــــــــادير:

_ ملعقتان من صلصة الطماطم

_ ملعقتا صلصة البستو الحارة

_ملعقة من خليط البهارات الجافة

_ ربع كيلو كفتة لحم عجل

_سن ثوم مفروم

_ ملعقة فلفل أسود

_ علبة صغيرة من السبانخ الصغيرة

_بصلة حمراء مقطعة لأجزاء ناعمة

_ علبة صغيرة من جبن الموزاريلا

_ علبة من عجين البيتزا الجاهز

(( طـــــــــريقة التحضـــــــــــــــير))

1 ) حضري عجين البيتزا حسب التعليمات الموجودة في العلبة, ثم مديها

بالشوبك بشكل دائري.

2 ) ضعيها في صواني الفرن المستديرة بعد دهنها بقليل من الزيت, وفي

انتظار ذلك حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية,

ثم أخلطي صلصة الطماطم وصلصة البيستو في حلة صغيرة. أضيفي

اليهما خليط البهارات وملعقتين من الماء الفاتر, ثم وزعي هذا الخليط

داخل قطع العجين.

3 ) في انتظار أن يحمي الفرن اطبخي الكفتة والثوم والفلفل الاسود

على نار مرتفعة مدة عشر دقائق, أو حتى يصبح لونها ذهبيا.

4 ) وزعي السبانخ فوق البيتزا, ثم انثري فوقها البصل الاحمر. ضعي

فوقها بعد ذلك خليط الكفتة والثوم, ثم انثري فوقها جبن الموزاريلا.

5 ) أدخلي البيتزا الى الفرن, ثم اتركيها تنضج بداخله مدة 20 دقيقة, أو

حتى ينضج العجين تماما, ويذوب الجبن.


والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــــــــــــــــــــــــزا الحاره ^^^^^^^^^^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديـــات قراصنـــه النــــــ،ت :: «ღ» المنتـديـات الإجتمــاعيـه «ღ» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: